Мир на Земле

Хочу рассказать о Прекрасных мирах
В которые мы попадаем во снах
Про которые часто днём забываем
Но вернуться в которые очень мечтаем.

Хочу рассказать о Планетах прекрасных
Синих, белых, жёлтых и красных
С горами, морями, снегами, лесами
Хорошо, чтоб вы это увидели сами.

Хочу рассказать о странах чудесных
О живущих в них существах интересных
Похожих на нас и в обличье другом
Вселенная общий для всех, для нас, дом.

Хочу рассказать я о городах
О построенных в них прекрасных домах
В которых живут с любовью и дружно
Так и на Земле, нам всем, жить нужно.

Прочитайте, прошу, ещё раз эти строчки
От первого слова и до крайней точки
Вы всё это представьте перед глазами
Это всё на Земле можем сделать мы сами.

На Прекрасной Земле, чудесной Планете
Могут счастливо жить её разные дети
Приложить нам для этого нужно усилья
И построить Мир на Земле без насилья.

Нужно чтоб каждый, кто, где-бы не жил
Свою душу с любовью друг другу открыл
На других чтоб смотрел, каждый, как на себя
Чтобы поняли все, жить нельзя не любя.

Тогда, когда сможем мы измениться
Между мирами исчезнут границы
По Безкрайней Вселенной пойдут по дороге
Светлые люди, пойдут люди Боги.
08.11.2017-12.11.2017


Рецензии