Грозный

Когда-то был ты городом страданий,
Людскому горю не было конца.
Избавить всех от этих испытаний
И день и ночь народ просил Творца.

И день и ночь народ просил Аллаха
О мире и согласии навек,
А под ногами гордого Вайнаха
От слёз людских тихонько таял снег…

Теперь же ты – пример для многих!
Восстав из пепла войн и бед,
Ты лишь окреп в событиях строгих
И зажигаешь новый свет!


Рецензии