Друзья любимые мои!

Друзья любимые, хорошие мои!
Вы очень-очень дороги все мне.
Всегда со мной Вы в радости,
В праздники, беде.
Но часть из Вас уже я потеряла,
Поскольку нет Вас больше на Земле.
Но всех своих друзей я вспоминаю.
И любить Вас всех я продолжаю,
Хотя не все из Вас уже живут.
Бесследно ведь никто не исчезает:
В сердцах любимых жить он продолжает
И в Светлой Памяти друзей живёт своих.
Поэтому и сейчас Вы все со мною
Продолжаете на этом Свете жить.
И друг друга с Вами продолжаем
Мы по-прежнему любить.

3 апреля 2013 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,ироническая
лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9


Рецензии