Девственница

Всю жизнь без милого была,
А мне уж тридцать лет.
Все годы, будто, не жила,
И мочи больше нет.

Как хочется любви земной,
Ну, где же ты мой друг.
Пойти готова за тобой,
Хоть за полярный круг.

Мне так хотелось бы теперь,
Чтоб ты меня обнял,
И, словно, ласковый апрель
Всю ночь меня ласкал.

А я бы таяла, как мед,
В твоих мужских руках,
Не зная, что меня там ждет
В неведомых мирах.

Мечты во мне живут всегда,
Как грустно жить одной.
Я до сих пор пока одна,
Приди ко мне родной.

Еще немало, видно, дней
О милом мне страдать,
Ох, как же хочется скорей,
Мне женщиною стать.

          -------
Настали чудные года,
И слышен стук сердец.
Довольно скоро без труда
Ей встретился вдовец.

Он очень нежно полюбил,
Пришла и к ней весна.
Любовь свою всегда хранил,
Хранила и она.


Рецензии