В горах

Там, где солнце ночует, в горах,
Где нет шума людского в помине,
Мы забудем с тобой о делах
И ты будешь подобна богине.

Мы забудем с тобой обо всём,
Что тревожило нас в эти годы
И хоть раз от всего отдохнём,
Утопая в красотах природы.


Рецензии