Если потянулась, надо брать

Если потянулась, надо брать…
Ведь, как знать,
А вдруг не повторится?
И кого тогда нам целовать
И в кого тогда душе влюбиться,
От кого иметь и дом и сон
И улыбку утреннего эха?
Пусть я буду снова ослеплён
И лишён удачи и успеха…


Рецензии