***

Мелкий дождь сбивает листья,
Превращая в листопад,
И приходят ко мне мысли,
Так, немного, невпопад.

Одинокие скамейки,
Мокнут всюду под дождем,
И кленовые наклейки,
Мы везде на них найдем.

И сливаются вдруг лужи,
Ручьи повсюду, тут и там,
Их журчанье, словно блюзы,
Нашим же поют следам.

Мысли грустные порою,
Прогоняю, как могу,
От тебя их я не скрою,
Ты развей мою тоску.

Гоняет ветер зонт упавший,
И крутит будто бы юлу,
Намокнув, ты стоишь, озябший,
Давай тебя я обниму.
26.10.2017г.


Рецензии
Нежность в лире, ощутив,
Всяк из нас любовью жив!

С наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   03.01.2018 16:24     Заявить о нарушении
спасибо, Елисей.

Лариса Евтушенко   21.01.2018 22:16   Заявить о нарушении