Юность

Твой звонкий смех- открытый лучик
Веснушками на кожу лёг
Отмыть его я не сумела
Твой смех в ладошках своих грела
Смеюсь теперь в любой денёк...

Набросок сделанный небрежно
Храню в тетрадке я прилежно
Коснусь и вспыхнет ностальжи...
И молодости  кутежи :)

Есть только миг, из нежности вселенской
Моей любви, немного такой  детской
Где за руки с тобой, мой друг, держались
И в разном, личном, почему то признавались

Я глажу милый лик на фото
И не увижу больше я в тебе чего то,
Того что потерялось, превратилось в  прах
Остались лишь воспоминания в губах...

Я напишу тебе письмо, но не отправлю
Того что пережили вместе- не исправлю
И встреч  совместных  больше нам не нужно
Теперь с другими мы проводим время дружно.

Но стоит солнышку начать смеяться
О юности мечтаю, начинаю улыбаться
Как жаль что мост сквозь время нам не проложить
Осталось  лишь воспоминаниям кружить...


Рецензии