Забыть нельзя

 Забыть нельзя,когда ты ушёл.
 Я смотрю в след грустными глазами.
 А в душе осталась пустота-пустота.
 Забыть нельзя и вернуть невозможно.

 Жить надо рассвет встречать и ночь провожать.
 А можно и уйти от всего этого.
 Ушёл,обидел,унизил,испугался.
 Не смотрю тебе в след,ты в прошлом.

 Но эти чёрные глазки смотрящие.
 Нежно говорящие,мама а как мы.
 Внутри вырос стержень,надо жить.
 Детей растить,рассвет встречать и ночь провожать.

 Виноват в разлуке,только ты.
 А тебе ведомо что самое святое это семья.
 Осталось в душе пустота-пустота.
 Но это забыть нельзя и простить невозможно.


 Автор: Аникина Н.М.
 14-10-2017г.


Рецензии
Ушёл а женщина всё вытянет и тяжёлый камень сдвинет.

Нина.

Нина Аникина   15.11.2017 15:14     Заявить о нарушении