Их просто раздражает...

Почти дотла… Почти погасла…
Но всё равно найдётся тот,
Кто подольёт немного масла,
А сам в сторонку отойдёт.
И очень часто в жизни нашей,
Когда причин для грусти нет,
Средь ярко-солнечных гуашей
Тебе подсунут чёрный цвет.
Не зависть ими управляет
И не досада их грызёт –
Их просто очень раздражает
Когда тебе во всём везёт.


Рецензии