Чарли

У меня собака есть,
                из породы такса.
Очень любит он с детьми
                ластиться, играться.
Дети тоже без ума,
                от его внимания:
"Чарлик выйдет погулять?"
               - мне кричит компания.
Едим мы на реку Дон
                - загорать, купаться.
Первым заплывает он
                - что тут удивляться!
Он охотничьих кровей,
                полон сил и правил.
Он гоняет голубей,
                в общем классный парень.
На работу ухожу,
                он рычит и лает -
"Не грусти, дружок -
               Приду, вместе погуляем!"


Рецензии