О фотографии

Нынче время фотографий цветных,
Чёрно – белые    -  еле живы…
Знаешь, милый, и на твой НЕГАТИВ
Не хватает моего ПОЗИТИВА…

Слышу хмурые «да» и «нет»,
А в глазах ни тепла, ни ласки,
И приходит чёрно-белый рассвет,
И бледнеют жизни яркие краски

Одолела сердце тоска –
Зря ты допустил в свою душу
Бело-чёрный ЗЛОСТИ оскал,
Чёрно-белое РАВНОДУШЬЕ.

Что же ты наделал с собой?
Что произошло с твоим зреньем
Яркий цвет сменила ЛЮБОВЬ
На печальный цвет НЕДОВЕРЬЯ.

Только ошибаешься ты –
Не исчезнут яркие краски –
Зелень МИРА! Синь ДОБРОТЫ !!
Розовые детские СКАЗКИ !!!


Рецензии