Тройка

          Тройка мчится вдаль по полю,
          Полю снежному летит!
          Так спешит она на волю,
          Мест давно знакомых нет!

          Сколько лет в упряжке этой,
          Пролетело вёсн и зим!
          Вот и вырваться на волю,
          Захотелось от тоски!.

          И вдруг,что-то колыхнулось,
          Ожила душа в груди!
          Тройка резко повернулась,
          Где хозяин наш-прости!

          Быстро ноги их домчали,
          Вот и хутор наш Родной!
          Что ж хозяин-не встречает:
          С хлебом,солью и водой!
         


Рецензии