Королевская дорога человечества удел

Королевская дорога,
Человечества удел…
Есть, что рассказать, потрогать,
Что увидел, что посмел,
За кого цеплялся сердцем,
За кого терпелась боль
По инерции потенций
Без любви
И в этом соль…


Рецензии