Грань желаний

Грустно звучит мелодия гор,
Будто устав от веселья,
Ласковый вечер начал обзор
И обошёл все ущелья.
Только на небе высоком орёл
Кружит – никак не уймётся,
Видно добычу свою не нашёл
(Так уж в природе ведётся..)

Воздухом горным поится грудь,
Дышится легче и, знаешь?,
Хочется душу свою распахнуть,
Ту, что не всем открываешь.
Как хорошо! Нету людей,
Нету машин, всяких зданий…
Только природа и хочется с ней
Слиться в одно – грань желаний.


Рецензии