Любовь

Голубое море, голубое небо,
Голубые у любви глаза,
Наше с тобой сердце растворяет небыль,
Стало оно общим где-то в небесах.

Солнышко, но ветер облака гоняет,
Белой, пышной пеной облака плывут.
Наше с тобой сердце в небесах гуляет,
Птицы не земные песни нам поют.

Голубое небо, море голубое,
Голубые у любви глаза,
Навсегда связала нас любовь с тобою,
Сердце тихо тает, это чудеса.


Рецензии