Разнесу в прах Не Наше

«Загорелые руки касаются плеч…»
Помнишь песню свою, что когда-то мне пела?
Наше лето прошло, словно дождь отшумело,
Но те первые чувства огнями не сжечь.

Неземное свеченье далёкой звезды –
Первый наш поцелуй не забыли с годами.
Не наесться зимой с голых веток плодами,
Но цветут в наших душах, как прежде, сады.

Было много ошибок, просчётов в судьбе,
И не всё удалось в этой жизни исправить.
Только я не могу на секунду представить,
Чтобы ты изменила неверному мне.

Разнесу в прах Не Наше – судьба не горюй!
И начну всё с начала – с январской той встречи…
Загорелые руки ложатся на плечи
И единственно дорог мне Твой поцелуй.


Рецензии