Однажды

Однажды придет время,
Когда я научу свои глаза лгать.
Тогда уж, без сомнений,
Я разорву эту фиктивную печать.

Тогда уже отчаяние
Никогда не промелькнет в моих глазах.
Тогда уже, даже нечаянно,
Никто не узнает о моих слезах.

И может придет время,
Когда я научу свои глаза лгать.
Тогда уж, без сомнений
Никто не сможет ничего поменять.


Рецензии