Как жаль, что я не птица

Как жаль,что я не птица,
И у меня нет крыльев,чтоб взлететь.
А иногда так хочется,
Расправив крылья улететь.

Лететь в неведаные дали,
Где нету грусти,нету боли и печали.
Где в воздухе витает радость,
И это только малость.

Хочу лететь туда,
Где льется чистая вода.
Где реки счастья,радости и смеха,
Но крыльев нет!И это не помеха.

Хочу я с счастьем рядышком
Нога об ногу,уйти в неведаную гору.
Где на вершине той горы,
Увижу мир наполненный любви.

Где нету больше всех страданий,
Пустых надежд и обещаний.
Где различается добро и зло,
Но жаль мне это не дано.

Как жаль,что я не птица,
И у меня нет крыльев,чтоб взлететь.
А иногда так хочется,
Расправив крылья улететь!


Рецензии