Я звать Вас буду самой дорогой

"Фамильярничать со мной не надо, я вам не дорогая".   
Или, я звать Вас буду самой дорогой


Вы всё же стоматолог, доктор.
Зачем же  в сердце залезать?
И там, своим железным зондом
Мне душу бедную терзать.
Нрав гордый показать красиво,
Чтоб я дистанцию держал.
Так, чтоб я вёл себя учтиво.
Да я всегда Вас уважал,
Без Ваших резких замечаний,
Я помню Ваши все слова.
Видать, не жить мне без страданий
От них кружится голова.
Я Вам, в любви не буду клясться,
Пусть очень хочется порой...
Вы можете опять ругаться,
Я звать Вас буду, дорогой.
Звать дорогой и самой близкой
И самой лучшей на земле,
Напьюсь и назову Вас киской...
Я Вас люблю, простите мне.


Рецензии