Мертвые сны

Взвою. Хрипы из горла вырвутся.
Хрустнут кости и разум съедет.
По мне горько рыдает виселица
Под покойников гулкий лепет.

Они строем стоят за спиною,
Тянут руки, дурея от злости.
Я от страха пронзительно взвою.
Разум съедет и хрустнут кости...


Рецензии