Такие, как я

А сердце манит так к закату,
А сердце верит в чудеса.
Надоело мне бродить по мраку,
В закате я останусь на века.

Пусть голос груб,
А черты так нелепы и смешны,
Что делать, если ты - труп?!
И если боли не страшны?

Но, даже трупам было больно,
Когда сжигали на костре,
Когда их так жестоко и невольно,
Насильно убивали звери те.

И, если таких как я убивали,
То понятно, откуда та пустота,
Пока тебя восхваляли,
Меня пытали 2 дня...


Рецензии