Свидание. Стихи для взрослых детей

В пять утра Василий вышел
На свидание на крыше.
На трубу влез - там тепло,
И уютно, и светло.
Сразу видно все вокруг -
кто те враг, а кто те друг!
И удобно ждать подруг.

Светит желтая луна...
В шесть часов пришла она!

Город сонный простирается,
Васька на трубе старается,
Говорит ей: Мяу-мя!
Будешь, киска, ты моя!


Рецензии