Безусловная любовь к Богу

Говоришь о божественном,значит,благодари
Мгновения жизни торжественно от зари до зари!
Никто этого не увидит,ничто не узнает то,
Сколько в тебе открытий,сколько в тебе светло.

Волки в овечьих шкурах скроют на время оскал,
Ряженые под Бога превознесут идеал.
Есть,безусловно,сделки,пари и договора...
Выгоды ради отвергли Ангела не вчера?

Гонят с ухмылками стада бегом на водопой,
Счастливым надо сразу-сладкого с головой.
В хмурое утро с небом я заключаю пари:
Говоришь о божественном,значит,благо дари.


Рецензии