Сын-изверг. Такое в жизни бывает

Как Вы считаете?
Это разве правильно?
Что сын на свою мать,
свою руку поднимает,
чтобы ее ударить.

За все то доброе, хорошее,прекрасное
за то, что жизнь она ему свою дала,
За то что в своем чреве кровью питала,
что солнце ему начало светить ясное.

За детство его то прекрасное дальнее.
За то что от опасностей его оберегала,
а иногда бывает и от сердитого бати,
который неоднократно водки нажирался,
и пытался ремнем широким избивать его.

Совесть его куда-то навсегда пропала,
Он ее потерял наверное уже навсегда.
Неужели не стыдно избивать свою мать?
Неужели молодежь уже вся у нас такая,
что способна только готовое себе забирать?

Мы не будем сейчас разбираться,
за что сын пытается мать избивать,
но зачастую он свою жену защищает,
несправедливо обвиняя мать в нападках.

Хотя его жена его совсем не любит,
Мать его это неоднократно замечала,
Что она ленивая, все повесила на мужа,
И хочет побольше прибрать к своим рукам.
Себе справляет наряды,а мужу не покупает
и он продолжает ходить в дырявых носках!
Ну разве не обидно смотреть на это стало?

Сын же всячески привык рьяно жену защищать.
Он как заговорен, как его вроде заколдовали,
как закодирован и не видит в жене недостатков
И привык всегда говорить родителям гадости.
и не раз выражаться к ним нецензурной бранью,
и уже начал бить мать прямо в ее лицо руками.

Как относиться к такому сыну бедной матери?
Как посоветуют,что делать ей бедной читатели?

 


Рецензии