ОНА

Автор Никола Веста.

Она пришла вослед весне,
В венке из лилий дивном,
И в платье белом тонком,
Отражая блики солнца, что летят с ВЫСОТЫ.

Лесные птицы кружили над нашими головами
и пели волшебные песни.
Я окунулся в её небесные глаза,
её восторженные речи навели на меня чарующий сон.

ОНА ПРИНЕСЛА С СОБОЙ РАДОСТЬ!

Мне не понять, к чему теперь страданья?
Пустых речей ненужный стон, презренный ропот оправданья - судьбы решился приговор!
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!


Рецензии