Мы бежим неизбежно в пропасть...

Мы бежим неизбежно в пропасть,
Червоточину, словно космос,
Мы теряем людей, и грубость
Нам становится маской. Пошлость
Неизбежна, когда ты один.
Неизбежно дожив до седин,
Ты выходишь на улицу в морось,
В этот дождь… Мы выходим порознь.


Рецензии