Если...

Если любишь - отпусти,
И не мучай боле, ты чужую душу,
Даже если на краю степи,
Встретишь смерть свою ты в стужу.

Если дорог - не забудь,
Кто такой и чем он дышит,
И в беде, ты рядом будь,
Может, он однажды и услышит...

Твоих просьб, ночных молитв,
Опять не рвать больную душу.
А на сердце лишь огнём горит,
Ненависть, сжигающей тоской наружу.

Этих строк ты не поймешь,
Пока свою судьбу не встретишь,
Когда вдруг разом вся тебя сожрет,
Боль, тоска и ревности огонь и пепел.


Рецензии