Не в рифму

Железнодорожные пути. Поезда.
Зеленые ленты, фиолетовый шелк.
Убивай, я не помню о чем разговор.
Цветы, чьи-то слова. Новая форма тех старых, знакомых нот.
Пустые кинотеатры, переходы, снова вокзал.
На салфетках пишу больные стихи.
Мне снился ты. Снова и снова.
Дорога. Шоссе. Крутой поворот.
Призрачные очертания сигаретных душ.
Засосы. Багряный след моих губ.
Все люди лгут? Немые вопросы несказанных слов.
Оранжевый свитер. Кашемировый шарф.
Ты должен был?! Ты сказал?!
Так уходи. Выноси. Забывай.
Мне не дано искать неведомый Х.
Мне до тебя километрами.
Белых пустых страниц. Двоеточий. Запятых.
Стаями перелётных птиц. Испуганных, но живых. Ещё.
Я не знаю каков алкоголь на вкус.
Может кто-то скажет - ты трус.
Но я то знаю, что ложь.
Если вдруг ты снова придёшь, приходи.
Я буду ждать. Не любить, не страдать.
Простые слова. Сигареты. Свежий лак.
Правда? В твоих словах?
Вспоминаю октябрь 10. Слышишь песню?
Нашу. Знакомую. Не важно.
Просто мне уже не страшно.
Раздеваться, целовать, любить...Или нет.
Снова вздор.
Опьяняет осень, не ты.
Ты меня не вини, не смей.
Ты за всё меня прости.
Я закрою наглухо дверь.
Обещаю. Как-то...Иди!


Рецензии
Нет в вас этого "графоманства", тем ценнее каждое ваше творение,успехов вам в творчестве!

Влад Милин   14.12.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Роза Непала   16.12.2017 11:04   Заявить о нарушении