Лишь только свет прольет оконце...

Лишь только свет прольет оконце,
Глаза открою, увижу солнце.
Не грезы это и не мечты –
Тебя увижу, ведь солнце – ты.
       Я как молитву повторю
       Три слова : я тебя люблю!

В зените солнце ярко светит
И будет день и чист, и светел!
Но даже если будет вьюга,
Мы сохраним любовь друг к другу.
        Я как молитву повторю
        Три слова: я тебя люблю!

И даже если жизнь - на склоне,
Все меньше сердцу милых дней –
Как солнце ты на небосклоне
Судьбы моей, любви моей.
         Я как молитву повторю
         Три слова : я тебя люблю!


Рецензии