Не из плеч

Когда за дело я берусь
всё превращается в га*но
но если подхожу с умом -
г*вно выходит всё равно...

пи*дой всё кроется мгновенно
всё рушится к х*ям идёт
всё потому что бл*ть из жопы
вторая пара рук растёт.


Рецензии