Осенний вечер

Дождь за окном напоминает
Осенний вечер у костра,
Она как лёд весенний тает
Стирая слёзы с глаз едва,

И помнит все:ту боль,ту рану,
Что причинил ей сам Господь,
Но ведь с игрушкой играя
Надоедает детский звон...

Он бросил её наигравшись,
Не верила она тогда,
И думала,что сам вернётся,
Пусть через месяц,через два,

Но он гулял,гулял с другою,
И все равно ему теперь,
Что слёзы льется,как тот дождик,
Напоминавшее  всё ей...

                © Анна Бениковна

(13.04.2014 г.)


Рецензии