Не дадим мы друг другу погаснуть!

Нам судьбою дают испытанья
Через друга, а может подругу,
Через годы, а то и растоянья,
Что бы свет пронесли мы друг к другу.

Нас как сталь заколяли болью.
Мы острее меча самурая.
Воспитали в себе война волю
От себя свет любви отрывая.

Мы дарили другим наши души
И потом не о чём не жалея
Воскресали и сново оживши
Становились сильней и мудрее!

Не дадим мы друг другу погаснуть!
Силой духа друг друга согреем.
И сломавшись один без опаски
Во втором как в себе он уверен.

Только так и никак не иначе
Этот путь одолеют двое
И душа облегчённо заплачет,
Потому что любима тобою!

I.P. 15.11.17


Рецензии
Прекрасно, Инночка!
С праздником тебя!
Весеннего расцвета тебе в полную силу по всем "фронтам"!!!

Ольга Доможирова   07.03.2018 15:22     Заявить о нарушении