Я верю

Сидеть на нашей кухне и болтать.
Уют свечей, снаружи бьётся вьюга.
И нет нужды скрываться и бежать.
Вино приветом с солнечного юга.

И выпускать в мороз колечки дыма.
И с высоты глядеть на сонный тихий двор.
И путаться, рассказывая снова.
Петляет наш чуть пьяный разговор.

И будто не было всех лет, что между нами.
И будто не было всей боли и потерь.
Я верю в счастье, что построим сами.
Я верю в лучшее, живущее теперь.

12-13.11.17


Рецензии