частное

~ "туфта" любви стекло и мыльница
ресницы родинки и прядь -
всё совместится чтобы вынуться
из речи - как ручная кладь

потом пройдём тернистой прорубью
куда глаза глядят в сачке:
с воздушно-капиллярной обувью
в руках - и с пеплом в бардачке

что там на бис стекольщик выставит
куда распарывая кров
тянула сети с тушкой выстрела
конечно-кольцевая кровь?

над болевым порогом - радуга
а под порогом - никого

далёко кожура от яблока...
а притяженью каково?










/12/


Рецензии