Идёт Иван

   
      Идёт Иван.


По небу, да по облакам шагает высекая звезды
Прямой дорогой, прямо к вам идёт Иван роняя слезы
И побежит молва вперёд и будет ждать его народ
И будут гнуться ивы ветки и будут разрываться клетки
И принесёт Иван надежду, хоть в рваной он придет одежде
Он в душу каждого войдёт и в каждом его храм найдет
И Вам останется лишь знать,  как только плохо надо звать
Придет Иван и Вам поможет, Иван и не такое может
Способен души он лечить, что б людям стало легче жить


Рецензии