С любовью как в шубке

Я с любовью, как в норковой шубке,
Не стесняясь открыто хожу.
И горжусь, словно новой покупке,
И любуюсь ей и дорожу.

Даже сплю в ней не отпуская,
Ведь любовь моя так хороша.
Пусть такая она дорогая
Но зато в ней не мёрзнет душа.

И тону в ней, и жарко, и гладко
Роскошь эта не всем по плечу.
Я и сказка в ней и загадка,
И смешная когда захочу.

Да, любовь это редкость большая
Ведь её не продать не купить,
Но зато, как всегда украшает
Если сможешь красиво носить.

Нежность дарит, теплом ласкает,
Не за что не расстанусь теперь,
Моя шубка-любви согревает
Моё сердце в любую метель.


Рецензии
Любовь, конечно, согревает,
Но мех надёжней... Муж-то знает!

Константин Лучезаров   13.12.2017 20:41     Заявить о нарушении