Прощаю многое, чтобы всё попросту забыть!

ПРОЩАЮ МНОГОЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ПОПРОСТУ ЗАБЫТЬ!
ВСЕ... ГОДЫ..., ПРОЛЕТЕВШИЕ... ПОСПЕШНО...!!!
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ, МОЛОДОЙ УЖЕ НЕ БЫТЬ!
НО РАДА, ЧТО ЗАКАНЧИВАЮ ПУТЬ,ПОЧТИ УСПЕШНО!
ПРОЩАЮ МНОГОЕ..., ЧТО СНОВА...  НЕ ВЕРНУТЬ...!
НИ БОЛИ..., НИ ТОСКУ  ПО... ДЕТСТВУ ОЗОРНОМУ!
НО РАДА, ЧТО ВОЗМОЖНО В СТАРОСТИ ВЗДРЕМНУТЬ,
И, НЕ БЕЖАТЬ ВСЁ НА РАБОТУ, К ХЛЕБУ НЕ ПРОСТОМУ!
ПРОЩАЮ  МНОГИХ...,  ЧТО ПОПАЛИСЬ...  НА  ПУТИ!
ТЕХ..., КТО ЗАВИДОВАЛ И...  ДЕЛАЛ  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО!
НО РАДА,  ЧТО УШЛИ..., ИМ... БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙТИ!!!
Я...  УСПОКОИЛАСЬ!  МНЕ НА  СЕРДЦЕ...ПРИВОЛЬНО!
ПРОЩАЮ  И...  СЕБЯ  ЗА  ТО...,  ЧТО  НАТВОРИЛА...!!!
ПО ЖИЗНИ МНОГО СДЕЛАЛА НЕ НУЖНОГО, ПЛОХОГО!
НО РАДА, ЧТО  СЕМЬЮ И ДОМ-ОЧАГ СВОЙ СОХРАНИЛА,
НЕ  ВЕДАЯ...  ВСЮ  ЖИЗНЬ... ЧЕГО-ТО... НЕЗЕМНОГО...!
ПРОЩАЮ  ВСЕХ, КОГО, КАК БУДТО БЫ, ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
(КОГО-ТО..МОЖНО  БЫ  ПОСЛАТЬ КО ВСЕМ  ЧЕРТЯМ...)!
НО... ЭТО ИХ...  ВИНА...! И...БУМЕРАНГ...  НЕЗРЯ!!!
ОСТАВЛЮ Я  ДОБРО  И  ЛАСКУ...ВСЕМ...  ДРУЗЬЯМ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 августа 2017года.


Рецензии