Подруге Осени вдогонку...

Накрыла Осень с головой-
Дожди и иногда пороша,
Морозец полунОчный злой,
А обещала быть хорошей.

Со всех зонтов течёт вода
/частенько в туфли затекает/,
А обнадёжила тогда,
Что Лето завершит стихами...

В "неотопительный " сезон,
Глаза смыкаются как шторы...
В который раз уже,в который
Полфильма марш за "горизонт".

Под монотонный перестук
Дождя по очумевшей крыше,
Я Истины познала свет,
Любви у нас с тобой не вышло-

    Мне утром

      прошептал рассвет.


Рецензии