Кофе с мёдом

Проснусь я утром, выпью кофе
И вдруг припомню о былом...
Прости мне, господи, но всё же,
О мемуарах я потом.
Сижу одна... и кофе с мёдом...
Я наслаждаюсь тишиной.
Я счастлива... что будет после,
Об этом промолчим вдвоём.

(15 ноября 2016)


Рецензии