Камчатка

             
В тумане вулканы остались,
Лежит за кормою Земля.
Мы с вами подруги расстались,
Ушли мы сегодня в моря.

Припев:
Камчатка, Камчатка,
Шумит за кормой океан.
Камчатка, Камчатка,
Ты жизни моей талисман.

Нелёгкая доля морская,
Суровая наша судьба.
А сейнер рыбацкий качает,
Качает крутая волна.

Припев.

Вернёмся с уловом, с путины,
Вы весточки ждите от нас.
В морях работяги мужчины,
Бокалы поднимут за вас.

Припев.

И встретит маяк над Авачей,
С далёкого моря суда.
Вернулись домой мы с удачей,
Ну, здравствуй, Камчатка моя!

Припев.


==/==/==/==/


Рецензии