Очи черные. 15. 11. 16

Очи черные,это бездна грез.
Очи черные,от них много слез!
Очи черные,в них судьба-обман!
Очи черные ,в них сплошной дурман!

Очи черные, в них не видно дна!
Очи черные,ты лишишься сна!
Очи черные Позабудь навек!
Если хочешь жить,не люби свой грех!

Очи черные,это дама Пик!
И туманный взгляд!
Поутру поник !

В них любовь лишь страсть!
Для них жизнь-обман!
Чтоб ты мог упасть!
Чтоб от них был пьян!

Не найдешь в них слов!
Для святой любви!
У таких голов
Мысли-грех одни!!!


Рецензии