Пусть молодость растаяла уже давно, как дым...

ПУСТЬ МОЛОДОСТЬ РАСТАЯЛА УЖЕ ДАВНО, КАК ДЫМ,
НО, КАЖЕТСЯ, ЧТО... МЫ НЕ ТАК... ЕЩЁ СТАРЫ...!??
СЕБЕ, ВСЕГДА, ТЫ КАЖЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ МОЛОДЫМ,
ПЕСОК ЕЩЁ (НАВЕРНО)...С  НАС  НЕ СЫПЛЕТ ДО ПОРЫ?
А  ДЫМОМ  ЛИ... ТО ВРЕМЯ  БЫЛО  ...МОЛОДОЕ...???
ПО-МОЕМУ..., ОГНЁМ..., КОСТРОМ..., НЕ ДЫМОМ...!!!
НАМ... ВИДЕЛОСЬ ВСЁ... ЗАПРОСТО..., ПРОСТОЕ...,
ДВИЖЕНЬЯ  НАШИ... СВЯЗЫВАЛИСЬ С... "МИМОМ" !!!
НЕ "КЛОУНОМ"..., А... "МИМОМ" !!! ЭТО ЗРИМО!!!
МЫ, КАК УМЕЛИ..., РАЗВЛЕКАЛИСЬ И...ШУТИЛИ...!
И ВСЁ КАЗАЛОСЬ ВЕСЕЛО,ПРИЛИЧНО И НЕПОВТОРИМО!
КАЗАЛОСЬ  НАМ..., МЫ  ВСЕХ  И ВСЁ ТОГДА... ЛЮБИЛИ!
НАМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ДАВАЛИСЬ ВСЕ ПО ДАТАМ!
(НЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ..., КАК  СДЕЛАЛИ  СЕЙЧАС...!!!).
МЫ  НОВЫЙ  ГОД  ВСТРЕЧАЛИ  ТОЛЬКО  С... БРАТОМ,
И, СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ НЕ ПОД УТРО..., РОВНО В  ЧАС!
НО  НАМ ХВАТАЛО... ПРАЗДНИЧНОГО... ВРЕМЕНИ...!!!
МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ПОД УТРО ПОД ПОДУШКОЙ МЫ НАЙДЁМ
ПО ПАРОЧКЕ ЯИЦ, И МАНДАРИН, КОНФЕТЫ ЖМЕНЯМИ...!
И  РАЗДАВАТЬ  ДРУЗЬЯМ НА  УЛИЦУ ИХ... ВСЕ ПОЙДЁМ...!!!
НЕТ!МОЛОДОСТЬ НЕ МОЖЕТ ИСЧЕЗАТЬ, КАК ДЫМ ИЛИ ТУМАН!
ОНА  НА  ПАМЯТИ...  У СТАРИКОВ...  ОСТАНЕТСЯ...ВСЕГДА...!!!
ОНА  БЫЛА!!! И БЫЛ  НЕ ЖИЗНЕННЫЙ  ОБМАН, ИЛИ  ДУРМАН,
ХОТЯ,  УЖЕ  УШЛИ, С ГОДАМИ, НАШИ..."В БУДУЩЕЕ ПОЕЗДА"!
Светлана Королева(Резанова)2
2 сентября 2017года.


Рецензии