Подруге

Сегодня у подруги день рождения!
И мне хотелось с нею рядом быть.
Сходить как прежде в парк,
и сделать много фото.
И гладиолусов букет ей подарить.
Она душой как птица белая.
И добрый нрав,и нежный взгляд.
Летит по жизни белокрылая,
Ей не страшны дожди и град.
Она своим крылом прикроет,
И верность у неё в крови.
Будь счастлива моя Подруга!
Купайся в радости,в любви.


Рецензии