Осенний листопад, кругом ковры...

Осенний листопад, кругом ковры
Из красочной палитры разноцветья.
А на столах обильные дары –
Благословенье солнечного лета.

Бог всё даёт, щедра Его рука,
Заботится, все нужды наши знает.
И милость Божья в жизни как река,
Всех нас она ведет и утешает.

Нам остаётся лишь благодарить
За чудные дела Его десницы.
Пусть тянется хвалы прекрасной нить,
Чтоб в небесах навеки водвориться.


Рецензии