***

Я не знаю ,что тебе сказать
И чему ещё мне удивляться.
Просто дай сейчас тебя обнять,
Трудно мне с тобою расставаться.

Припев:

Улыбаюсь ,улыбаюсь я,
Улыбаюсь !
Капельке - росинке .
Это лето за тебя и за меня ,
Выплакало все мои слезинки.

Я не знаю ,что тебе сказать,
Мы могли с тобою потеряться .
Как же я могла тебя не знать,
Не могу я вечера дождаться.

Улыбаюсь ,улыбаюсь я ,
Улыбаюсь
Капельке - росинке .
Это лето за тебя и за меня ,
Выплакало все твои слезинки.

Я не знаю ,как благодарить?
И кому мне низко поклониться.
В тёмном небе звёздочка горит,
Огонёк в глазах твоих искрится.

Улыбаюсь ,улыбаюсь я ,
Улыбаюсь.
Капельке - росинке .
Это лето за тебя и за меня ,
Выплакало все свои дождинки.


Рецензии