на свиданье к себе приглашу

На свиданье к себе приглашу
Осень желтую всю в тумане
К своему приглашу шалашу
Посидим с ней как в ресторане.

Ведь зима уже скоро придет
Со своими янтарными слезами
И на золото снег упадет
Нас пугая лихими морозами


Рецензии