к празднику Веры, Надежы, Любви и матери их Софье

В вере укрепимся
С помощью Божьей.
Надежда - всегда, как
Последняя помощь.
Любовью спасёмся
И будем спасать.
София - есть мудрость
И общая мать!

30.09.2017


Рецензии