Застава

 
Здесь вулканы дымятся седые,
Здесь бушует, ревёт океан.
Здесь граница Далёкой России,
Пролегла средь причудливых скал.

Припев:
Застава, застава,
На мысе Лопатка, стоит.
Застава, застава,
Границу России хранит.

Злые пурги и ветры шальные,
Продувают заставу всегда.
Только эти, нам камни, родные,
Здесь Россия начало взяла.

Припев.

Здесь в дозоры уходят ребята,
Нелегка пограничья тропа.
Но святая задача солдата,
Задержать, обезвредить врага.

Припев.

Я пишу тебе мама, с границы.
Не печалься, уйми свою грусть.
Отслужу, и как осенью птицы,
Я на крыльях домой возвращусь.

Припев.
      ==/==/==/==/




Рецензии