Одна во тьме

Одна. Во тьме. Без глаз, без пальцев,
Лишь со слезами на щеках.
Лишь голос, голоса мерзавцев
И боль в израненных ногах.

Лишь холод. Холод, лед и иглы,
И черный снег, что пал на грудь.
Болит фарфоровое тело.
Нельзя ни встать мне, ни вдохнуть.

Железо давит на запястья,
На шее выступила кровь.
Мороз и дрожь. Воспоминания...
Вот мне награда за любовь.


25/10/2014


Рецензии